Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe como Aerosol Medical Systems S.A. de C.V. con domicilio en: Cerrada de Río San Buenaventura No. 7, Col. Arenal Tepepan, C.P. 14610, México, D.F., podría recolectar y usar información proporcionada por usted.

1. A través del presente Aviso de Privacidad, Aerosol Medical Systems S.A. de C.V. declara que las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):

a) Fines comerciales, con el objeto de darle a conocer la información comercial de Aerosol Medical Systems, entre la que se destaca la relacionada con promociones, precios, congresos, información de nuevos productos, felicitaciones, catálogo electrónico, cambios en nuestros productos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte de Aerosol Medical Systems S.A. de C.V.

b) Cobro de transacciones, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos o servicios adquiridos por los clientes de Aerosol Medical Systems S.A. de C.V.
c) Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, utilizaremos sus Datos Personales para contactarle o enviarle los productos.

d) Reclutamiento y selección de personal, con el objetivo de que la persona postulada reciba la información oportuna sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en Aerosol Medical Systems S.A. de C.V.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 1 anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los casos de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe Aerosol Medical Systems S.A. de C.V.

3. El Facilitador de protección de datos personales es el Área de Atención a Clientes de Aerosol Medical Systems S.A. de C.V.

4. Nuestros clientes podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Área de Atención a Clientes de Aerosol Medical Systems S.A. de C.V. a través de la cuenta de correo contacto@aerosolms.com, dicha solicitud deberá contener: nombre, teléfono, domicilio, documentos que acrediten la identidad (Ej. Copia del IFE) o, en su caso, la representación legal; la descripción 

clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

6. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a nuestros clientes de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado con nosotros y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a Aerosol Medical Systems S.A. de C.V. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Aviso de Privacidad son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.